22:36 

Первый опыт в новой студии

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
23:21 

колумбайн

Visioner
Постмодерн подсмотрен
я не верю питер пэн
это фея тинкер бэлл
прозвенела невермор
покидая неверлэнд

я не верю кьеркегор
это триггер хайдеггер
холокост голодомор
а ля гер ком а ля гер

я не верю ким чен ын
я не верю христофор
почему ни чем иным
почему-то до сих пор

головами коломбин
наполняется комбайн
я не верю по любви
это было колумбайн

@темы: Стихи

21:35 

Портреты

Анри де Валуа
Я гуляю по проспекту, мне не надо ничего - я надел свои очки и не вижу никого!
Я решила снова начать фотографировать портреты (именно портреты, а не бездушный глянец типа того, какой я тут недавно выкладывала), но только уже более осознанно и серьёзно. Так получилось, что ко мне попали видеолекции из Фотографики по теме "Портрет". Я уже посмотрела первую; как и все курсы из Фотографики, это крутейшая штука, мне очень нравится)

В прошлом году я фотографировала в студии на Балтийской (если кто помнит, о чем я)), в этом новом году буду фотографировать в студии Botanic. Это на Садовой, у Никольского собора. Финансовые условия по аренде менее выгодные, чем на Балтийской - тут нужно платить 500 руб. в час., тогда как на Балтийской я платила 4000 в месяц и не парилась. Но сейчас у меня полная ж. с деньгами и я не могу себе позволить заплатить 4 тысячи) Поэтому, придется просить денег на аренду у героев съемок, что мне ужасно стыдно делать. Поэтому я еще не позвала на съемку ни одного человека из тех, кто мне действительно нравится и кого бы хотелось поснимать. А серьёзно портрет можно снимать только тогда, когда с человеком связь чувствуешь.

В общем к чему я это всё пишу. А к тому, что ежели кто хочет со мной встретиться, пообщаться и пофотографироваться и кто может оплатить бедному недофотографу аренду студии, пишите мне. Тем, кого я уже хочу поснимать, я напишу, когда наберусь смелости :super:

Вообще, я там буду снимать не только тех, кого сама хочу, но и тех, кого надо снимать по работе. А по работе людей на съемки будет находить хозяйка студии и даже будет мне за эти съемки платить. Такое вот сотрудничество.

Так выглядит студия.


Трамвай поэзии

главная